Сапожки

Букашечка
              Ехала снежинка
              на моих ресницах;
              просто балеринка:
              тонкая косица,
              шёлковые банты... 
              замерзают ножки –
              на ногах пуанты, 
              надо ей сапожки,
              шубку потеплее,
              варежки и шапку.
              я бегу быстрее
              по дороге хлябкой.

              Пролетают мимо
              яркие картинки.
              Вот он – «Для любимых
              магазин «Снежинка».

              Хлопнули в ладоши
              и «шарма-а-ан!» сказали:
              выбор был роскошен
              для больших и малень...

              – Их! – всплакнула крошка,
              в теплышки одета.
              Как теперь в сапожках
              танцевать Одетту?