На подходе 23 февраля

Забина
Не за горами этот день.
Вольётся он в сердцах людей.
Воспрянет солнце на заре,
Подастся к берегам морской волне.

Все этот праздник отмечают,
И два в одном соединяют..
Морской и сухопутный он.
И красным маяком он отражён.

Давайте мы поздравим тех ребят!
Кто в плаванье находятся,в дозоре что стоят!
Поднимем мы бакалы и нальём.
И за любовь к Отчизне!
Морскую песню запоём!