Умер

Танат Синигами
Рассвет. Закат. Рассвет. Закат.
И так за годом год идет
Я умер где-то там вчера
Но душа еще живет
Все мечется между гробов
Все ищет что-то под луной
А я уже и не дышу
И кровь уже засохла на камине
Мозги присохли ко стеклу
Я жил здесь, пока не убили.