Мы не знаем результата

Алексей Дел
Все равно как
двенадцать зерен
тебе положат в руку.
С единственной просьбой -
прорастить, узнать что будет.
Они привезены с другой планеты.
И результат полностью непредсказуем.
Но и ты никому не покажешь, не скажешь,
что восходит утром, чтобы навсегда остаться
в месте для всего лучшего, что проросло внутри нас