Я смотрел на тебя горизонт с крутых вершин...

Роман Михайлович
Я смотрел на тебя горизонт с крутых вершин,
С самых ровных, бескрайних полей на тебя смотрел.
То ты мне одному подмигивал из долин,
То мы с ней вдвоем пытались найти твой предел.