повод

Кима Кишиневская
я сидела и думала о судьбе:
разве знаешь, где, когда и в чём повезёт тебе?
мало просто утром открыть окно,
надо чтобы солнце растворило стекло,
и запахло подкрадывающейся весной…
это повод для счастья
и чтобы быть 
собой

     февр.2017