Ego per omnia, Et per omnia

Юрий Шумей
К черному.
Я вижу всё насквозь.
И я позволил только.
Тебе такОй со мной быть,
Какой ты думаешь,
Что можешь быть со мною.

К Белому.
Но я безсилен, да и не желаю
Для тебя принять,
Решение такое же как то,
Что принимаю я обычно для других.
Перед тобой я жажду быть таким,
Каким меня не видишь ты глазами внешне.
С тобой я чаю быть таким,
Каким всегда являюсь изнутри.
И для меня спасение - решения и те и это.