Послание любимой

Кира Молочков
В светлых думать стал тонах
О грядущих временах
О грядущей внеземной
Бесконечности с тобой

Ты считаешь я солгал
Чувства просто выдумал
Но родная, я не врал
Мне так ангел нашептал

Ты твердишь мне все одно
Милый мой скажи за что?
Полюбил меня так быстро
Подпустил к себе так близко

Подними скорей глаза
Что ты видишь? Небеса
Улетаю я туда
Когда знаю, ты моя

Если хочешь все подробно
Я сейчас же расскажу
Сердце отдал я не только
За волшебную красу

С того времени как стали
Вместе время проводить
Ты успела во мне что то
Очень сильно изменить

Я люблю не только то
Что находиться снаружи
Я люблю твое нутро
Я люблю всю твою душу.