18 февраля 2017 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Десять дней до весны..
Как ты там? Я теряюсь и стыну,
И смеюсь невпопад,
И слова согреваю губами..
Наши общие сны,
Закрепляя нам крылья на спины,
Надрывают закат,
Превращаясь в икону и знамя.

Разделив километры,
Как ломкую корочку хлеба,
Мы вникаем друг в друга,
Врастаем друг другу под кожу.
И дыхание ветра,
Луна и бескрайнее небо,
Заменяют нам руки,
Которых мы сблизить не можем.