бодрости нет сейчас

Екатерина Передереева
Злой вирус тело захватил
бодрости нет сейчас
шла по жизни бодрячком
пылинка каждая радовала глаз.

Мутная голова, мокрый взгляд
как бы заснуть и встать на двух ногах
накинуть свитерок , припудрить лицо
и снова вприпрыжку бежать.

черную книгу найти и заклятье прочесть
чтобы здоровьем была снова полна.

хватит голову сказками забивать.

где мед и стакан горячего молока?