его сердце

Кима Кишиневская
                Моей подруге, которая далеко - пусть у тебя всё сложится


кто-то с сердцами пустыми
бредёт в ледяной пустыне
с потушенными глазами  
со стершимися образАми
а я пробираюсь в горячей
но увидит лишь только зрящий
как  пульсирует  сердце кровью
невыплеснутой любовью
нерастраченным прикосновением
ожидающим благословения
и пускай
никому не видно
потому что во мне
всё на дне
притаилось и ждет 
вот  придет и найдет
любимая