Все понимаю!

Вера Богородская
Все понимаю...
А слезы катятся!
То ли день сегодня такой?!
Стройная девочка
В ситцевом платьице
Вдруг в памяти встала
Передо мной!

Как быстро прошли годы!
Ну, почему так устроена жизнь!
Только теперь
Набран опыт!
Сколько ошибок
Могло бы не быть!

Снова накрыла жалость!
Надо просто иногда себя
Пожалеть!
Годков нам выделена
Такая малость!
И все в эти сроки
Нужно успеть!

Слезы льются!
О чем-то непрожитом
Недочувствованном сполна!
Я точно знаю,
Чего не хватило жизни...
НЕДОЛЮБИЛА!
НЕДОЛЮБЛЕНА!