В твоём молчании, я слышу

Руся Ялинская
Уже ни мой...
так мало был моим
и волосы твои перебирают чьи то руки,
зову тебя, но в тишине немой
ни шороха,ни шелеста,ни звука...

и память неотступна словно тень
непобедима и  неумолима,
а новый зарождающийся день
тебя лишь обещает, но уносит мимо...

две разные судьбы-сплетенные на миг
в единое созвучье под ночным покровом,
я промолчу, не оброню  ни слова
лишь сохраню в душе прекрасный лик.

багровые костры, зажженные закатом
сродни пожарищам пылающей души...
в твоем молчании, я слышу:-не ищи...
и не зови -ушедшее когда то... 

               Руся Ялинская