возрождаясь из пыли и пепла

Оля Каракай
возрождаясь из пыли и пепла,
сыпь горстями серый песок.
до пока рука не окрепла,
набирай ладонями сок.

на раскрытых ладонях ветер
нарисует узор папиллярный.
те узоры похожи на сети,
что проходят сквозь круг полярный.

круг сомкнется под позвонками.
крылья вырастут из оси.
крылья будут тебе руками.
надевай и носи.

#olyakarakay