Я не псих

Егор Храмов
Я знал что наступит этот день
Что вспомню тебя
Мои нервы пошатаны
Везде вижу твою тень

Вливая в себя литры алкоголя
Пытался я тебя забыть
Я не знал как быть
Состоял я только из горя

Состоял из страданий и мук
Глаза мои красны
Океаны слез было пролито мною
-Я не псих!
кричал я стоя на краю

На краю той самой крыши
Где мы с тобой сидели
В руке алкоголь, в другой цветы
Прошло 2 года как ты не дышишь...