Вернись

Егор Храмов
Хотите расскажу вам историю?
Вроде о "вечной" любви
Вроде любили, ценили мы
После оба оказались на дне

Скажу коротко вам
Было чудное время
Был счастлив тогда
Я так любил ее улыбку
И волосы рыжие
Но покинула муза меня

Сквозь слёзы и боль
Сквозь эти мучения
Пишу я строки о ней
Пишу,ведь нет никого
Остался один
Ее улыбка была всех улыбок милей

Подойди, обними, рядом присядь
Забудем все мы ссоры
Будет счастье в наших краях
По колено будет нам море