Крик

Егор Храмов
Морально мертв, но физически жив
Серые будни давят на мозг
Не хочу ничего, похороните меня
Что-бы мир стал чуть добрей

Я лицемерная мразь, ада создание
Эгоист, воплощение зла
И гоняют, гоняют меня
Избавьте прошу от страдания

Помогите, спасите от мира
Где люди не знают меня
Покинула сука та сила
Когда-то которую давала она