Знаешь брат, а я люблю ее

Егор Храмов
Знаешь брат, а я люблю ее,
Всем сердцем дорожу, и грустно без нее,
Как будто я тону.
Поверь мне брат
Она как солнца луч
И я лежу, и она греет
Ласково рукою водит
Она ушла, а я накрылся облаками
Подумал будет мне теплей
Но нет, тут дождь идет
Не могу пойти на взлет
Своему счастью
Хочу вернуть те дни, когда любил и дорожил
Когда за собой ее водил.
Прости, устал, страдаю без тебя
Вернись, и я отдам тебе всего себя.
Не бойся, возьми за руку меня
Пошли за мной, и я покажу тебе рай.