Петля

Егор Храмов
Привет петля.
Я видеть рад тебя.
Скоро я повиснув,
Закончу жизнь.
Моя депрессия уйдет.
Буду я свободен.
А может нет?
Может сделаю все хуже?
Ты права куда уж хуже,
Ведь плохо когда я жив.
Секунда, нет меня.
Нашел я смерти мотив.