В магазине детских книг

Сергей Пикарось
Мне б «Незнайку»! Вот те фиг
В магазине детских книг.
Там какой-тот ветрогон
Пишет мне про самогон…

Только дурень не учёл -
Это я давно прочел!
Лучше б этот щукин сын
Написал про героин.