Мужчинам!

Лариса Бушкина
Родины защитой и опорой,
Мужеством мужчин горды по праву.
На любую вражескую свору
Вы найдёте должную управу.

В вас, мужчины, ценим силу, смелость,
Воспеваем твёрдость и отвагу.
Армия выковывает зрелость.
Ну а если б  вы владели шпагой,

Вы бы дали фору мушкетёрам.
Кто вас изощрённее,храбрее?!
Под обстрелом дерзкие шофёры
По рокадам мчались к батареям.

Мне отец рассказывал когда-то
О войне, примерах героизма.
Для солдат земля родная - свята.
Верили, что справятся с фашизмом.

Наш солдат - неустрашимый воин,
Он - защитник, это знает  каждый.
Почестей высоких  он  достоин
И любви, что встретится однажды.

К вам любовь дарована нам Богом,
Но сказать, за что мы любим - сложно.
Впрочем,  может, слов не надо много?
Зато  любим так, как только можно!