НОЧЬ

Елена Соседова
Неслышно ночь скользит по половицам,
Прошедший день весь выгорел дотла.   
Сон пробежал по шёлковым ресницам,
В окошке дремлет полная луна.

Пусть эта ночь окажется волшебной,
Сиянье звёзд притягивает взгляд,
Что их влечёт к планете нашей грешной,
Где каждый смертный в чём-то виноват..?