Стишки-порошки циклы. А может всё же попытаться...

Карелин Олег
а может всё же попытаться
культурно встретить аудит
да я им по рогам дубиной
бандит
*
а может всё же попытаться
уклон уход пробежка свинг
нет я с валуевым не выйду
на ринг
*
а может всё же попытаться
меня в постели попытать
да я ж тебе в сыны гожуся
всё мать
*

      18.02.2017 г.