По своей полосе!

Анна Рубиновская
Нам жизнь преподносит
           то кочки, то ямы,
Помимо всех белых
           и чёрных полос...
Но это не повод
            устраивать драмы,
Судьбу, сокрушаясь,
            пускать под откос...
Собрать себя в кучку,
            забыть про болезни,
"Забить" в одночасье
            на горести все
И бодреньким шагом,
             легко и красиво,
Отправиться в путь
             по своей полосе!

             Фиолетовой!


           Фото - инет
      
            18. 02. 2017