Если когда-нибудь

Извали
Если когда-нибудь ты заглянешь к нашему прошлому на чай,
Передай ему, что я скучал.
Передай ему, что я всё помню.
Передай и... Уйди дословно.
Если ты когда-нибудь посмотришь в календарь,
На наш с тобой день ничего не назначай,
Просто закуси губу и уйди прочь.
Закуси губу и уйди прочь... В ночь.
Ко мне.
Если когда-нибудь ты захочешь со мной поговорить,
Если когда-нибудь у тебя внутри сильно заболит,
Просто возьми телефон и набери мой номер.
Ты ведь знаешь, ведь знаешь, что я тебя помню?
-//-
Post Scriptum намеченных фраз я тебя дождалась.
Поставили точки, но начали новый рассказ.
Мы помним друг друга, ведь каждый из нас
Друг в друге тонул, безрассудством клянясь.