Ты современный поэт

Марченко Максим
Я верю в свою значимость,а ты!?
Когда слагаешь в полутьме стихи
И рваным почерком наброски "крошишь",
Припоминая и заслуги и грехи.
А капилляры глаз сухие ночью,
Они лишь только грезили о снах.
Чернила кончились и, между прочим:
Твое сознание в пятнадцати томах
Рвалось абзацами,срывая память,
Крушило прошлое и жгло вискИ
Тебе и памятник не нужно ставить,
Твои на "флешке" сохранят мозги.