ЭТО - ЗНАК

Панбарон
     Не боюсь быть непризнанным кем-то.   
      А пишу - когда просит Душа.
      Не приемлю хулу и запреты.
      И стараюсь обиды прощать.   
      Всё, что в жизни со мной происходит,   
      Это Свыше начертанный путь.   
      И в моём генетическом коде 
      Курс отмечен. С него не свернуть.   
      А...Стихи - это Сердца отрада!
      Выплеск чувств потаённых глубин!   
      Если пишется - значит так надо.   
      Видно это -  знаменье судьбы.       06.2016 год.