On line

Любовь Бахтина
Мои друзья на линии,
Где грозовые ливни
И штрихами пунктирными
Истерзан горизонт.

Там, где растут Глицинии,
И взгляды нежно синие
Вечерние, дождливые
В них полдень отражён.

Неспешно, штрихпунктирными
Пройдя береговой линией
Вберу тенисто-ивовый,
Глициниевый озон.





Москва, 17.04.13-18.02.17