мы гуляем по воде

Аська Васина
здесь зона особой социальной ответственности
здесь вам не там шаг к свободе – побег
диды оставили рабство в наследство
грязь покрывает ответственный снег

белое марево кружится кружится
кто там ещё не смирился с судьбой
бабы в России и те незамужние
встанут чуть свет и работать гурьбой

и по воде без стыда яко посуху
будем гулять от зари до зари
только вот мне словно рыбе без воздуха
пятна на белом – в бору снегири