Автопортрет из воспоминаний

Алексей Дел
Сохрани у себя только лучшие части свое жизни.
Хотя бы потому, что только ты можешь определить лучшее,
только тебе известно, ради чего ты живешь и ради чего все затеял.
Многочисленные следствия одного из твоих рождений -
неизбежная тема твоих мыслей, воспоминаний, самомнения.