Растворился в пространстве

Руся Ялинская
Растворился в пространстве,как в тумане зыбком...
я забыла лицо твое...я забыла улыбку...

я забыла, как пахнут твои губы и тело...
и все то о тебе, о чем помнить хотела...

в серых буднях унылых, как в дожде монотонном...
я не слышу твой голос, в немоте телефонной...

что хотела сказала...и любить до любила...
всю себя отдала...ничего не забыла...

я устала бороться и с тоскою сражаться...
за соломинку сердцем - безнадежно держаться...

и как коротки были, наши зимние ночи...
мне забыть бы скорее, только сердце не хочет...

                Руся Ялинская