Тот век пришёл...

Соболева Наталья Геннадьевна
                "Сейчас обязан думать человек,
                Придёт ли к людям XXI век."
                Владимир Туркин
                (написано во второй четверти XX века)

Тот век пришёл, Володя
    и идёт,
да только толку
       не на грош!..
Забыли люди, что такое
    честь и совесть,
забыли что такое
         "человек"!
Наверно надо дальше
     перечислить
такое вот количество
        "словей":
диверсия, коррупция, война,
наркотики, бесчеловечность... -
                хватит.
И все мечты людей
о счастье на земле
растоптаны..... и ...
  "Сползает
   Слезой
   Горящей
   По стене"
(слова из стихотворения В. Туркина)
Такие грустные дела, Володя!

14.45
06 февраля 2017г .