Волшебный Свет. Светлане Доля

Татьяна Хакина
"Паутинка Пёстрых снов" (http://www.stihi.ru/2017/02/17/12509) - это волшебное произведение Светланы Доля... Как же здорово вновь окунуться в прекрасную мелодию Добра и Чуда! Каждый день читаю строки этого Светлого Поэта... Радость. Полёт. Фантастическая Гармония...
Благодарю за вдохновение, феечка Радости!

Мне Лучик солнца Золотой
Вновь осветил дорогу...
Сиянье Света.. Он святой!..
Спешит нам на подмогу!

В сиянье чистом ярок день
Он облекает чувством...
Любого огорченья тень
В высокое искусство...

Стремится вновь моя Душа
К полёту вдохновения...
В Любви летает, не спеша,
Оставив все сомнения...

Так, Свет мой, днём
И мы с тобой находим в танце чувство...
Что зажигает нас  огнём?
Высокое искусство...

Чудо готовы мы узнать!
Сердец волшебных  лад...
И грёзы  будем вспоминать -
Души прекрасный клад!