Мастерство не приходит нежданно...

Алена Погодина
Мастерство не приходит нежданно-
долго будет художник творить,
Чтоб на чистом холсте первозданном
Свою мысль и мечту воплотить.
Не становиться сразу актриса
Самой яркой на сцене звездой,
И,наверное, помнят кулисы,
Как корпела она над собой.
Ювелир очень долго трудился
Так алмаз превращая в брильянт,
Что  тем камнем весь мир удивился,
Оценя ювелира талант.
Ничего не бывает в природе
Просто так без старанья и сил.
Вот и счастье,наверно,приходит
Только к тем,кто его заслужил!