А мир готовится к войне...

Нельма Линг
А мир готовится к войне ...
И будто всё перевернулось,
Душа от страха встрепенулась
От слов, услышанных во сне.

А мир готовится к войне ...
Всё чаще раздаются взрывы,
И не понятны тех мотивы,
Которым власть дана вдвойне.

А мир готовится к войне ...
Но так же всё смеются дети,
Ведь не они за нас в ответе,
А мы за них, и не во сне.

А мир готовится к войне ...
Зачем делить нам Землю эту?
Но между нами дружбы нету,
И мы давно на самом дне ...

А мир готовится к войне ...