Там где боль...

Андрей Клинг
Там где боль -
Там твой Успех
Там где боль -
Там засияет Радость
Там где боль -
Там вновь Надежда возродится
Там где боль -
Души твоей полет...
Там где боль -
Там возрастает
Сила и Отвага
Там где боль -
Восстанешь ты из пепла
Там где боль -
Умрёт всё худшее в тебе
Там где боль -
Любовь Всевышнего
С тобой...
Не веришь...!?
Знаю...
Мы любим рай
И наслаждение
Когда растём
Мы без проблем...
Но там где боль -
Растёшь ты к Солнцу
Под силой гравитации своей
Мой друг! Поверь...
Не призываю тебя к боли
Нет!
Но если ты скорбишь
Всем сердцем
И боль пронзительна
В тебе
Ты будь счастливым...
Хотя и это парадокс...
Но научившись
Быть счастливым в боли
Всегда получишь
То, что хочешь...
Будь счастлив!
И станешь тем,
О чём мечтаешь...

Поверь...
Мой опыт
Говорит тебе...


Страдание дает нам способность проявить во всей полноте силу Владыки Блаженства; оно также дает нам способность выдержать другое проявление игры — Владыки Силы. Боль — это ключ, открывающий ворота силы; она является столбовым путем, ведущим к граду красоты.

И все же, о душа человеческая, не стремись к боли, потому это не в этом Его воля, стремись только к Его радости; что касается страдания, то конечно, божьим промыслом оно будет приходить к тебе так часто и так много, как это требуется для тебя. Тогда терпи, чтобы в конце концов познать суть его блаженства.
- Шри Ауробиндо (Мысли и Афоризмы)