Мы для нас с тобой...

Людмила Завальская
Я твой лучик солнца,
Ты кусочек неба.
Ты мой свет в оконце,
Я кусочек хлеба.
Ты моя надежда,
Я твоя отрада.
Всё вроде, как прежде
Иного и не надо.
Не меняют годы
Наших убеждений.
Смена, просто моды,
Не несёт сомнений.
В том, что наши чувства
Устоят невзгодам,
Это, как искусство,
Не требует погоды.
Пусть бушуют страсти,
Нас не испугают.
Мы от всех напастей
Заклинанье знаем.
Не храним в секрете
Три волшебных слова,
Знакомых всем на свете
И повторить готовы.
Вроде бы избита,
Всеми эта фраза...
Мы произносили
С тобой её, по разу.