Прекрасный юбилей

Татьяна Рева 2
 Ивану  Михайловичу Мукину к 85 летнему юбилею!

«Жизнь прожить не поле перейти»,
Было всё на жизненном пути,
Но, чистой, словно родника вода,
Любовь земная с Вами шла всегда.

Любовь  к Земле, природе  и труду,
Что побеждала на пути беду,
Характер укрепляла в трудный час,
И  от невзгод спасала Вас не раз.

У Вас  сегодня славный Юбилей,
Встречаете его в кругу друзей,
Что ценят Вашу мудрость и талант
И от души, за всё благодарят!

И, дай Бог  каждому, вот так по жизни плыть
И  для  потомков  чудеса  творить,
Оставив на Земле ярчайший след
Своей любви и жизненных побед!

Желаю Вам сегодня всей душой:
Пусть очень долгим будет путь земной!
Здоровья  Вам  на долгие года!
Любви детей и внуков НАВСЕГДА!!!
15. 02.2017 г.