Сеанс с Богом

Талейта
Я сегодня болтала с Богом,
Заскочил он ко мне на сеанс.
"Я страдаю сильней с каждым годом,
И молитва любая - заказ".

Он в глаза мне смотреть не пытался,
Своим взглядом просверливал пол.
И сказал только: "Я потерялся,
И никак не вернусь я домой.

Ад и рай потеряли значение,
Люди всё притащили сюда.
И никто не попросит прощение,
Говорят, что моя-то вина".

И текут по щекам его слёзы,
Он платочки берёт у меня.
Из души достаём мы занозы,
Из них бы построить дома.

Я не знаю, как вылечить Бога,
Ведь никто никогда не учил.
Не пойму, что же сделать такое,
Чтоб ко мне он не зря заходил.