И снова слёзы...

Мила Ермолаева
И снова слёзы, меркнет чудо,
И вновь бессонная тюрьма...
И вновь душевною простудой
Меня тревожит кутерьма...

Сегодня мне нанёс любимый
Всесокрушительный удар!
И это больно нестерпимо.
Никто беды не ожидал...

Всегда считала верным, сильным,
Надёжным рыцарем его...
И оказалось непосильным
Принять предательство сего.

Души моей пришло смятенье -
Она совсем разорена...
Спасибо, завтра воскресенье!
Быть может, буду спасена...

Спасибо, что пришла ты, Муза!
А без тебя не мил мне свет.
Меня ты в творческие узы
Закутала, как в белый снег.

Немного охладишь, остудишь,
В себя и в чувства приведёшь.
Меня ты, знаю, не осудишь,
Любовь во мне ты не убьёшь...