Нет места зависти и злости!

Всего-Лишь Писатель
***
Нет места зависти и злости,
Когда творишь то что желаешь,
Безукоризненно и просто,
Живёшь, влюбляешься, мечтаешь,
***
А те кто сами не сумели,
В себе талант не разглядели,
Расскажут всем как надо жить,
И по чьему течению плыть,
***
У них всегда есть оправдание,
В их мыслях, душах и сердцах,
Картина маслом, навсегда,
Мечты - навеки очертание,
***
Ты думаешь что ты не попадаешь,
Под категорию из двух?
Себя лучше других считаешь,
Но про себя, никак не в слух,
***
Я должен разочаровать тебя,
В сознании себя пленя,
Ты вечный пленник у гордыни,
Искусство для тебя - пустыня,
***
Нет места зависти и злости,
Когда творишь, что все желают,
Порой промыть готовы кости,
И результат не получают!