Не расставайтесь

Валерия Лютова
Последний шанс успеть к тебе навстречу,
Собравшись с духом,накину я пальто.
Последний миг смотреть в твои глаза,
И ненавидить.. внутри тебя другого.
Последний раз приблизиться на метр,
Не бойся,ближе мне не подойти.
Я радуюсь сейчас дыханием ветра,
И дню тому,когда тебя я повстречала.
Последний раз услышать в разговоре наши голоса,
На телефоны отвечать,так,будто кто-то сильно любит,
Но в реальность окунувшись я едва,скажу: "Прости,я не забуду.."
Последний раз стоишь передо мной.Такой весь важный,аж немеют губы!
Наверное,я слишком дорого заплатила для того,чтобы услышать,что больше меня не любят.
И слишком долго отвыкала от твоего сурового взгляда,
Ты так смотрел последний раз,будто прожигал ядом.
Будто душил меня,будто бы издевался!
А мне что оставалось делать?Лишь видить тебя последний раз и радоваться.
Да..это все ужасно!Ты не заслужил такого отношения,
Прости меня,мой повелитель,но это уже точка кипения.
Я отдавала все, до последний частички.
Была предана,умна и хороша личиком,
Но каждый раз во мне ты находил какой-то изъян,
Наверное причину,чтобы не быть со рядом.
Пройдут года,залечит время раны все мои,
А у тебя так и остануться мои фото в айфоне,
И так же останутся самые большие чувства ко мне,
Тогда,в последний раз искренне радовалась,что у меня был такой человек.
Хочу сказать спасибо за первый опыт в любви и отпустить,
Прошу,пожалуйста хоть по ночам не снись,
Мне больно очень.Выворачивает,скручивает и жмёт.
Мне не хватает тебя солнце..и будет нехватать ещё не один год.
Просто прощай,я многого тебе не говорила,
Теперь обращусь к людям-Какая бы ни была ссора,никогда не расставайтесь с любимыми.