Она моя отрада, смех, печаль, забвенье

Роман Михайлович
Она моя отрада, смех, печаль, забвенье,
Она в груди моей, как сладкое волненье.
Она мой космос, и мой Бог,  и всё на свете.
Смотрю через года, мы за руки идем и с нами дети, наши дети!