Во сне приходишь только ты

Руслан Кизимов
Ни так я слышу в сердце эхо,
Ушедшей в даль моей любви.
Всё замело как будто снегом,
И ветры чувства разнесли.

Что принесло тебя под утро?
С чего ты помнишь обо мне?
А ту любовь уж не разбудишь ,
Хоть на яву, хоть и во сне.

Ничто уж больше не вернуть,
Сейчас любовь совсем иная.
В моей мечте оборван путь,
И в ней сидит совсем  другая.

Пусть и мечте моей не сбыться,
И горько оттого что нет тебя,
Я позабыл в густых ресницах,
Твой смех веселый и себя.

А мне с другой совсем не спится,
Не вижу с ней я вовсе сны.
Она ночами мне не сниться,
Во сне приходишь только ты.