Поэтические крошки

Мистюкова Дарья
Все ангелы в сердце - драконы,
Все демоны в душе - голуби.
Все люди разной породы ,   
И ныряют в разные проруби .

Все люди дышат по разному ,
Кто-то живописью , кто-то музыкой .
Для всех разные вещи - прекрасные !
Всем нам нравится разная публика ....

Все мы ангелы или демоны ,
Все мы собаки иль кошки  ...
Но кому какое дело ,
До моих поэтических крошек ? 18/02/2017