Чувства

Анна Костромина
Их жизнь была на волоске,
А смерть настойчиво игрива,
Держала их судьба на высоте,
Но вдруг мечты все их разбила.

Ударив так, что не подняться,
Терзала душу вновь и вновь.
Самим собой как тут остаться?
Ведь не спасала их любовь.

Она любила, он все ждал.
И думал он, что все проходит,
Но тот огонь не догорал,
Любовь ее с ума лишь сводит.

Оставить в прошлом, позади
Смогла она все свои чувства.
Услышав тихое прости,
Он понял: сердце пусто.

То сердце, что так искренне любило,
И стало вдруг смертельно ледяным,
Ведь столько раз оно тебя простило,
А ты остался до сих пор таким...