Снофффф...

Николай Страхов
Пожелаю я Спокойной ночи!
Сновидений ясных целый ворох!
Ты во сне увидишь всё что хочешь,
Одних детских сказок тридцать-сорок!

Радугу, восходы и закаты!
В Греции, Степном и в Краснодаре...
Памятные праздники и даты...
Те места, где ты была когда то...

Только, если, вдруг, оставь минутку
Снов твоих о радуге, о море
Для того, кто где то, очень рядом
Может быть секунду, я не спорю...

(с) OldPolkovnik