Скоро тридцать

Ирина Хрусталёва
Просят голуби в парке семечки,
Я хочу заматериться.
Ох, течет в никуда мое времечко –
Скоро тридцать…

И совсем мне не лезет в горло
Именинный пирог надкусанный.
С удовольствием  нос утерла б
Своей «Молодости» искусственной!

Скоро тридцать, ведь это не семьдесят,
Это ж молодость е-мое!
Может в жизни что-то измениться,
А пока посидим, подождем.

Ешьте голуби тортик сладенький,
Постараюсь не материться.
Убегает личико гладенькое –
Скоро тридцать!