А ночи холодны. И небо тёмно...

Елена Киёва-Стеканова
***

А ночи холодны. И небо чёрно.
И ворон глаз мерцающий сомкнул.
Висит Луна, неоново и вздорно
Молчит фонарь под электронный гул.

И город спит устало, в призадумии,
Нахмурив бровь асфальтовой дуги.
И сквозь стекло вдыхаю новолуние
Да тёмной ночи терпкие духи.


23:51; 18.02.2017