Я стою на краю

Руся Ялинская
Я стою на краю, а мне бы неба синего...
такого синего, чтоб в глазах зарябило...
с памяти вырвать минуты вечера зимнего...
нашего вечера,когда вместе были...

Молча смотреть в глаза друг другу...
дыханием согревая озябшие руки...
и даже не слышать, как плачет вьюга...
за окном издающая грустные звуки...

Я стою на краю, а мне бы ночи осенней...
вырвать секунду с листвою шуршащей...
под твоими ногами...и с твоею тенью...
лишь с тобой ,я была - до конца...настоящей...


                Руся Ялинская